Полицейский Дед Мороз побывал в ДОКБ

26.12.2017
25 декабря, в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», сотрудники ЛО МВД России на станции Тверь в костюмах сказочных персонажей поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством детей, находящихся на лечении в Детской областной клинической больнице.

Собравшись у новогодней елки пациенты 2-го педиатрического отделения больницы с нетерпением ждали прибытия Деда Мороза и Снегурочки.

И вот они появились!

Вместе с ребятами отделения пели новогодние песни, водили хоровод, отгадывали загадки, играли в детскую игру «Веселый снежок» и читали стихотворения. Каждый ребенок получил из мешка Деда Мороза новогодний подарок.

В больнице находятся и дети, которые по состоянию своего здоровья не смогли присутствовать на празднике, но Дед Мороз и Снегурочка не оставили их без внимания и прошли по палатам, поздравив каждого такого пациента лично.

В завершение мероприятия всем ребятам они пожелали скорейшего выздоровления, успехов в учебе, веселого настроения, новогодних подарков под елкой и исполнения желаний!


Новости

09.01.2019

Подарок для маленьких пациентов

Шестого января маленькие пациенты ГБУЗ ДОКБ порадовались настоящему рождественскому чуду: детям, вынужденным по состоянию здоровья находиться на стационарном лечении, подарили интересные развивающие подарки, по желанию нанесли аквагрим!
30.12.2018

Дед Мороз и Снегурочка в гостях у пациентов Детской областной клинической больницы

В канун Нового года представители НП «Тверской деловой клуб» и руководитель фонда «Добрый Мир» приехали в гости к маленьким пациентам ДОКБ. Они приехали с самыми долгожданными гостями: Дедом Морозом и Снегурочкой.
29.12.2018

Юбилей профессора Румянцевой

29 декабря 2018 года исполнилось 80 лет заведующей кафедрой детской хирургии Тверского государственного медицинского университета, доктору медицинских наук, профессору РУМЯНЦЕВОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ.

Видео

Все видео
По профилактике ВИЧ-СПИД-1
#СТОПВИЧСПИД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
МИАЦ Тверской области
Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тверской области
Министерства здравоохранения Тверской области
Правительство тверской области