+7 (4822) 500-500
регистратура
График работы поликлиники:
будни с 8:00 до 18:00,
суббота с 9:00 до 14:00,
воскресенье выходной
График работы стационара
круглосуточно
По вопросам работы Электронной регистратуры обращаться на "Горячую линию" Министерства здравоохранения Тверской области: 8-800-333-93-72

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

* Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика обработки персональных данных.

Отзывы пациентов

Жихар Светлана

Нам очень повезло попасть в Вашу больницу на операцию 26 февраля 2020 года к Вашим профессиональным нейрохирургам.

От всей души Благодарим молодых, гениальных, талантливых нейрохирургов от Бога – Землянского Михаила Юрьевича и Семигласова Сергея Юрьевича, за блестяще проведенную операцию моему сыну Сереже, их «золотые» руки дали нам надежду на развитие и жизнь моего сына.

Еще одно Огромное спасибо лечащему доктору Семигласову Сергею Юрьевичу за непрерывный контроль, своевременные назначения в лечении ребенка в послеоперационный период. Стоит заметить, что у Сергея Юрьевича такое внимательное отношение ко всем пациентам и работе в целом. Это – уникальный врач!

Очень хочется поблагодарить весь коллектив нейрохирургического отделения во главе с Иганкам Лионом Патриковичем за теплый прием, внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу отделения за их заботу, терпение, отзывчивость, внимательное и доброжелательное отношение, которое способствовало скорейшему выздоровлению.
Особенно хочется поблагодарить:

Арсеньеву Ольгу Викторовну за доброту, поддержку, советы, высокий профессионализм, невозмутимость в выполнении работы – подготовке к операции (медсестрам надо ставку парикмахера добавить!). Козичеву Ольгу Олеговну – прекрасного молодого специалиста, которая всю ночь напролет помогала бороться с температурой после операции.

Также хочется отметить работу всего реанимационного отделения во главе с Капитоновым Борисом Дмитриевичем. Благодаря высокому профессионализму врачей и медицинского персонала, внимательной и добросовестной работе после операции не возникло никаких осложнений.

За такую ответственную и добросовестную работу очень хочется попросить Вас: поощрить данных специалистов, обьявить благодарности за прекрасную работу, внимательное и душевное отношение ко всем пациентам.

Желаю Всем ВАМ успехов в Вашем благородном деле, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, осуществления всех Ваших планов.

ГБУЗ «Детская Областная Клиническая Больница г. Тверь» хочется пожелать достойного финансирования, расширения нейрохирургического отделения и всей больнице в целом.

Спасибо огромное Всем за Все и низкий поклон!

Белова Ольга

Хочу выразить благодарность очень доброму, внимательному, грамотному доктору Ревенко И. А. Благодаря его слаженным действиям мы в кратчайшие сроки прошли обследование, установлен диагноз. Очень понравилась организация работы в больнице, все работают сообща, взаимодействия друг с другом. Когда встречаешь таких врачей то понимаешь, что у маленьких пациентов есть надёжная защита и большие шансы на выздоровление. Спасибо Вам огромное!

Любовь К.

Хочу выразить благодарность Вересовой Екатерине Алексеевне, опытному и грамотному специалисту!

Наша дочь родилась глубоко недоношенной, с кучей диагнозов. Мы долго боролись за ее жизнь. На сегодняшний момент главные диагнозы, это шунтированная гидроцефалия и ДЦП, ЧАЗН и БЛД. Касаемо БЛД, мы год были на ингаляциях. Легкие у дочки из-за БЛД очень уязвимы, защитные силы их слабы и несовершенны. В первый год, нам , благодаря Екатерине Алексеевне была проставлена вакцина "Синагис". Синагис – препарат, применяющийся
для вакцинации недоношенных новорожденных в целях профилактики инфицирования нижних дыхательных путей. Это тяжелое заболевание, которое вызывает респираторный синцитиальный вирус. Наиболее ему подвержены малыши, входящие в группу риска, а именно – родившиеся раньше срока, а наша дочь родилась в 26 недель с весом 950 грамм. В этом году пульмонолог, наблюдающий дочку, порекомендовал снова проставить вакцину, с целью защиты, итак слабых легких и иммунитета в целом.

Я обратилась к Екатерине Алексеевне, и она, как
всегда с радостью помогла нам. Но успели проставить только 2 раза, а нужно 5. К сожалению, в вакцине нам было отказано, вышестоящим органом управления, аргументировав это тем,что осталось малое количество вакцин, для только родившихся, и что мы на 2ом году жизни в защите не нуждаемся.

Екатерина Алексеевна, огромное спасибо за Вашу открытость и доброту, что всегда помогаете в любой ситуации.

Елена

Хотелось бы оставить свой отзыв относительно работы кабинета катамнеза в ДОКБ.
Данный кабинет был образован в Тверском регионе несколько лет назад в целях поддержки здоровья недоношенных детей, а также детей, имеющих с рождения ряд проблем со здоровьем. И, безусловно, это очень значимое событие для нашей области (когда был признан тот факт, что таким деткам нужны особое врачебное внимание и поддержка).

В частности, наш долгожданный ребёночек родился, к сожалению, преждевременно (сильная недоношенность, на 3 мес. раньше положенного срока) в январе 2019 г., весом менее 1 кг, с выявленным в последствии диагнозом "бронхо-легочная дисплазия", и другими проблемами...

Сразу после выписки мы были поставлены на учёт в кабинете катамнеза в ДОКБ.
И для нашей семьи было очень важно,что наш ребёночек был включён в программу синагиса на осенне-зимний период (2019/2020 гг.), т.к. период нахождения на ИВЛ был достаточно длительный, а форму БЛД в последствии классифицировали как "тяжёлую". Следовательно, подвергаться нашему ребёночку ОРВИ, или РСВ-инфекции было крайне не желательно...

Попасть в программу синагиса можно только через ДОКБ, т.к. в районных поликлиниках такие уколы не делают, а приобрести и сделать эти уколы самостоятельно, в т.ч. через платные клиники, не представляется возможным...
Поэтому мы очень рады, что наш малыш попал в данную программу (т.к. вопрос об иммунизации встаёт только к холодам (к октябрю-ноябрю). Это очень помогает пережить сложное для недоношенных деток холодное время года, подстраховать их, т.к. зачастую их дыхательная система, и так "вымотанная" ИВЛ, может просто не справиться без специальной иммунной поддержки с различными инфекциями, вирусами и т.д.

Мы рады, что наш ребёночек получил 3 укола по программе синагиса (хотя полная программа составляет 5 уколов, нам не хватило до полного курса...). Но и оказанная помощь очень важна и ценна для нас!

На наш взгляд, в эту программу должны включаться все детки с недоношенностью, со слабым дыхательным аппаратом и другими сопутствующими проблемами. Без какого-либо исключения. Ведь это жизненно важно для них!
Желаем и дальше кабинету катамнеза в ДОКБ развивать свою программу по оказанию помощи всем деткам из этой категории (недоношенным, с БЛД и т.п.), в т.ч. продолжать программу синагиса.

Также в качестве пожелания следует отметить, что детям с недоношенностью, детям с БЛД и др. сопутствующими проблемами хотелось бы получать в кабинете катамнеза ещё какие-либо действенные меры в качестве мед.помощи, кроме синагиса. Ведь период восстановления достаточно долгий, а проблем, с которыми приходится сталкиваться деткам их родителям огромное множество...

Спасибо!

Абрамова Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Вересовой Екатерине Алексеевне. Волею судеб мы с сыном попали на прием к чудесному доктору. Она в отличии от других врачей внимательно прочитала всю нашу карту, выслушала наши чаяния, назначила обследования и главное выявила то, что до нее никто даже и не предполагал! Спасибо огромное и теперь мы знаем что делать дальше! Побольше бы таких умных внимательных и очень грамотных Докторов!

Теравет Хахвердиева

Добрый день спасибо за грамотных врачей за то что они спасли мою дочь. А именно зав. отд. Сергеечев Сергей Палоч, леч .врач. Портенко Юрий Геннадьевич и мед работникам (2 хирургии ). А именно они нашли причину болезни моей дочки (Хахвердиева Ирайда)не в Селижарове, не в Осташкове не могли найти причину боли в животе у 2 летнего ребенка. Когда она болела я не знала что делать чем помочь своему ребенку( . С 16.11.19 по 22.11.19 мы успели поменять 4 больницы.

Но когда поступили 22 в тот же день обнаружили(абсцедирующий
аппендикулярный инфильтрат.Абсцесс малого таза). Поступили уже в тяжелом состоянии в тот же день поставили нам дренаж. Аппендицит удалят еще в май. Они спасли мое сокровище за что я им очень БЛАГОДАРНА !!!

Александра

Хотела бы выразить огромную благодарность всему урологическому отделению,а в особенности Медведеву Артему Альбертовичу.Лучший уролог которого я когда либо встречала, профессионал своего дела.Наблюдаюсь у него почти с самого рождения, всегда все рассказывал,показывал и давал рекомендации

Спасибо за отличную работу,доброжелательность и отзывчивость

Рафаэль Капков

Выражаю огромную благодарность всему, без исключения, коллективу 1-го хирургического отделения!

Отдельно благодарю зав.отделением, врача высшей категории, профессионала своего дела Бревдо Юрия Феликсовича, за слаженную и грамотную организацию и процесс лечения моей дочери (легла в возрасте 2,5 недель по причине проблемы с питанием).

Так же особое спасибо хотелось бы передать леч.врачу Буровниковой Алесе Александровне и старшей медсестре Суховой Марине Александровне за их трепет и внимание!

Здоровьям Вам и Вашим пациентам и удачи в Вашем нелегком деле!

Анна

Хотела бы выразить благодарность врачам и медсёстрам отделения детской реанимации, которые спасли моего ребёнка 13.07.2019 года. У сына был кеотацидоз, диагностировали сахарный диабет.

Двое суток малыш пробыл в отделении сам, при моём посещении мне всё объяснили и рассказали. Общались спокойно и профессионально.

Извините, не знаю ничьих имён и фамилий, но я очень вам всем благодарна. Успехов вам в профессиональной деятельности, здоровья и благополучия.

Елена

Хочется выразить благодарность работникам регистратуры за их внимательное отношение. Врачу пульмонологу Ивановой Марии Юрьевне(таких докторов не встречала нигде) Ортопеду Пожарову Дмитрию Витальевичу и всему коллективу поликлиники ДОКБ огромное спасибо за Ваш труд.

Анна Степанова

Доброе утро, уважаемый медицинский коллектив Детской областной поликлиники! Более тринадцати лет я не посещала вашу организацию, слава Богу у ребенка со здоровье все было в порядке. 30 сентября нам экстренно пришлось приехать в поликлинику, без направления, бенз карты. Ехали с расчетом, что возможно пройдем хотя бы платно. Нас приняли, БЕСПЛАТНО!!!

Очередь в регистратуру небольшая. Нам очень помогла женщина, к сожалению не знаю как ее зовут-особая ей благодарность, из окна платных услуг, оформила нас и выдала талон к врачу. Вы не представляете как она меня поразила своим отношением- человеческим, вошла в наше положение. В этот день мы побывали у отоларинголога , у педиатра - Марина Павловна, у невролога, кардиолога- вы врачи и люди с большой буквы. Офтальмолог- большая умница, побольше таких ответственных, доброжелательных людей, главное знающих свое дело специалистов!!! И огромную благодарность выражаю заведующей поликлиники, тем людям кто несет ответственность за подбор персонала поликлиники!!!

Оксана

Ребенок попал во 2 хирургическое отделение. Удаляли ноготь на ноге. Врач совсем молодой -Гармашов Андрей Владиславович, отлично провел операцию, очень вежливый, внимательный и ответственный, при выписке подробно дал все необходимые рекомендации, письменно и устно, только положительное впечатление. В целом об отделении. Персонал хороший, все вежливые, внимательные. Палата была на 5 человек, в палате нормальные кровати, тумбочки, стулья, стол, шкаф, душевая и туалет. Рядом большой холодильник. На этаже есть микроволновка. Питание нормальное вполне, все съедобно. Почти все, что приносила ребенку - отдавал назад, голодным не был.

В общем, хорошо бы, чтоб все больницы были такими.

Анастасия Емцева

На третьи сутки нашей жизни мы попали в отделение патологии новорожденных. Вела нас замечательный доктор - Бадьина Мария Юрьевна, еще раз огромное спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам. Не пропустили нашу болезнь.

Само отделение очень чистое, уютное, после ремонта. Комфортные одноместные палаты.

Мед.сестры все замечательные, всегда присмотрят за малышом, подскажут и что самое главное легко и уверенно ставят уколы!! Мы даже почти не плакали) 
Спасибо всему коллективу отделения за наше выздоровление!! 

Анна Владимировна Пахомова

Выражаю благодарность врачу эндокринологу Н.Н. Нежеренко. Обследования, консультация, рекомендации, назначения и т.д. даны оперативно и грамотно. Доктор понятно все объяснила. Волнения и страхи родителей сняты. Наблюдаемся и лечимся только у Натальи Николаевны. Спасибо Вам.

Наталья

Хочется выразить огромную благодарность за высокопрофессиональную,оперативную работу врачей,медсестер 1 хирургического отделения детской больницы,за человеческое ,доброе отношение каждого ,кто там работает.И хочется пожелать,чтобы вы такими и оставались всегда ,успехов вам в вашем непростом деле.

Наталья.Санкт-Петербург

Анна

Особая благодарность Марии Юрьевне,замечательный врач и человек!!!!

Мария

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу отделения реанимации и анестезиологии, а также отделения патологии новорождённых, в которые моего ребёнка перевели из роддома с подозрением на пневмонию. Спасибо за предоставление подробной информацию по состоянию, обследованию и лечению. Спасибо за помощь и внимательное отношение к вашим маленьким пациентам и их родителям.

Спасибо за ваш нелегкий труд!

Наталья

Здравствуйте! Хочется написать слова благодарности доктору Вересовой Екатерине Алексеевне! Нам с ребенком достаточно не просто оказалось найти доктора, который мог бы разобраться в нашей проблеме. И так удачно сложилось, что мы попали на прием к гастроэнтерологу в "Областную консультативную поликлинику" . Прием вела Екатерина Алексеевна.

Хочу сказать ,что это очень внимательный человек, доброжелательный к своим маленьким пациентам ,а ,главное, настоящий профессионал своего дела! Я ни на секунду не сомневалась и не сомневаюсь в том, что мы с ребенком попали в руки к отличному специалисту.

На приеме Екатерина Алексеевна очень внимательно выслушала меня,как маму, посмотрела все назначения ,которые ранее давали нам другие специалисты, внимательно изучила анализы, расспросила о питании малыша ,провела осмотр ребенка и дала свои рекомендации. При этом прием не был затянут . Доктор знает свою работу ,делает ее быстро и качественно. Мы ушли с пониманием нашей проблемы и наших ошибок в питании ребенка,с назначенным лечением и с отличным настроением.

Я буду рекомендовать данного специалиста и другим своим знакомым!

Екатерина Алексеевна,спасибо Вам за вашу работу, за подход к пациентам, за профессионализм и за ту доброту,которую Вы излучаете!

Нестерова Вера

Огромное СПАСИБО всем врачам и медсестрам отделения реанимации и 2-й хирургии! Особую благодарность выражаю Виноградовой Татьяне Александровне, Михайловой Светлане Игоревне. Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к детям. Спасибо за вашу непростую и самую нужной работу.

Отдельное спасибо медсестрам: Оксане Валентиновне, Ирине, Дарье и Кириловой Марине.

Желаю терпения, удачи, здоровья!

Мама Нестерова Жени.

Анна Морозова

Огромное спасибо нашему лечащему врачу Бадьиной Марии Юрьевне (отделение патологии новорожденных) Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к ребенку были произведены необходимые обследования, поставлен диагноз и назначено квалифицированное лечение. Также приношу благодарность всему медицинскому персоналу отделения патологии новорожденных за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.


Новости 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Новости

07.04.2020

Юбилей врача-гематолога Детской областной клинической больницы Корсантия Лали Шермадиновны

Сегодня свой юбилей отмечает Корсантия Лали Шермадиновна, главный внештатный детский специалист гематолог Министерства здравоохранения Тверской области, врач-гематолог Детской областной клинической больницы.

03.04.2020

65 лет заведующему отделением анестезиологии-реанимации №2 ГБУЗ ДОКБ Капитонову Борису Дмитриевичу

Сегодня свой день рождения отмечает Капитонов Борис Дмитриевич, врач высшей квалификационной категории, отличник здравоохранения, главный внештатный детский специалист анестезиолог-реаниматолог Министерства здравоохранения Тверской области.
30.03.2020

Новое оборудование для нейрохирургического отделения

В операционную нейрохирургического отделения Детской областной клинической больницы поступило новое дорогостоящее оборудование для проведения сложных черепно-мозговых вмешательств – краниотом. 

Видео

Все видео
«О работе страховых представителей»

#СТОПВИЧСПИД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
МИАЦ Тверской области
Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тверской области
Министерства здравоохранения Тверской области
Правительство тверской области