+7 (4822) 500-500
регистратура
График работы поликлиники:
будни с 8:00 до 18:00,
суббота с 9:00 до 14:00,
воскресенье выходной
График работы стационара
круглосуточно
По вопросам работы Электронной регистратуры обращаться на "Горячую линию" Министерства здравоохранения Тверской области: 8-800-333-93-72

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

* Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика обработки персональных данных.

Отзывы пациентов

Низова Анастасия

Добрый день.Меня зовут Низова Настя.Сейчас мне 16 лет.5 лет назад (29 июля 2015.г)я совершенно случайно попала в ДОКБ в 1-е хирургическое отделение с укусом собаки за щеку.

Хочу поздравить всех замечательных врачей этого отделения с профессиональным праздником.Отдельно хочу выразить огромную благодарность Трухачеву Сергею Валентиновичу,который провел мою операцию.Вы спасли меня и повлияли на моё будущее.В этом году я закончила 9 класс и поступаю в 10 медицинский.Для поступления мне нужно было написать эссе на тему "Почему я хочу поступить в медицинский профиль?".Вот отрывок:"Это решение(выбор медицинского профиля) я приняла уже в 11 лет.К сожалению,я попала в больницу с укусом собаки,и мне повезло с врачом-хирургом.Не смотря на то,что у меня не было документов,Сергей Валентинович решительно взялся за оказание помощи.Следующие две недели я наблюдала за его общением с родителями,пациентами и проведением необходимых перевязок.Тогда я поняла,что передо мной настоящий врач.Трухачев Сергей Валентинович стал для меня примером и повлияла на мою судьбу!".Спасибо вам,Сергей Валентинович, много ,много раз!С любовью и уважением,Настя!

Михайлова Алена

Здравствуйте! Не так давно отлежали в хирургическом отделении с ожогами у ребенка. Это было не самое лёгкое время для нашей семьи, но благодаря сотрудникам вашей больницы - всё очень быстро закончилось. Хочется выразить огромную благодарность врачам которые поставили нас на ноги за очень короткий срок.

Спасибо ОГРОМНОЕ нашему лечащему врачу Сергеечеву Сергею Павловичу за профессионализм, доброту и искреннее желание помочь. Спасибо врачам реанимации (к сожалению не помню имен) за оказанную помощь, человечность и обычное человеческое участие. Спасибо младшему медперсоналу - не перечислить всех медсестёр, которые делали нам уколы и ставили капельницы, ни одного синяка после, средь дня и ночи готовы помочь и ответить на возникающие вопросы, поддержать добрым словом.

Спасибо руководству больницы за организацию процесса оказания помощи детишкам. Везде чистота и порядок, вкусное питание, медики работают слаженно и дружно, одной командой. Хочется пожелать вам дальнейшего процветания, достижения поставленных целей и успехов во всех начинаниях! Спасибо за ваш труд!

Елена

Огромная благодарность Сорокиной А.О. !!!

Очень отзывчивая, компетентная, профессионал своего дела. Спасибо Вам за оказанную помощь, а главное, человеческое отношение к пациентам!

Макарова Юлия

Попали в больницу, в первое хирургическое отделение. Хочется выразить благодарность за доброе и чуткое отношение к больным доктора Трухачева Сергея Валентиновича.

Спасибо Вам большое! Всему медицинскому персоналу хирургического отделения, в частности старшей медицинской сестре Ирине Александровне и постовой медсестре Ирине Владимировне. Кругом порядок и чистота, очень хорошее питание. Спасибо большое всем медикам детской областной больницы!!!

Жихар Светлана

Нам очень повезло попасть в Вашу больницу на операцию 26 февраля 2020 года к Вашим профессиональным нейрохирургам.

От всей души Благодарим молодых, гениальных, талантливых нейрохирургов от Бога – Землянского Михаила Юрьевича и Семигласова Сергея Юрьевича, за блестяще проведенную операцию моему сыну Сереже, их «золотые» руки дали нам надежду на развитие и жизнь моего сына.

Еще одно Огромное спасибо лечащему доктору Семигласову Сергею Юрьевичу за непрерывный контроль, своевременные назначения в лечении ребенка в послеоперационный период. Стоит заметить, что у Сергея Юрьевича такое внимательное отношение ко всем пациентам и работе в целом. Это – уникальный врач!

Очень хочется поблагодарить весь коллектив нейрохирургического отделения во главе с Иганкам Лионом Патриковичем за теплый прием, внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу отделения за их заботу, терпение, отзывчивость, внимательное и доброжелательное отношение, которое способствовало скорейшему выздоровлению.
Особенно хочется поблагодарить:

Арсеньеву Ольгу Викторовну за доброту, поддержку, советы, высокий профессионализм, невозмутимость в выполнении работы – подготовке к операции (медсестрам надо ставку парикмахера добавить!). Козичеву Ольгу Олеговну – прекрасного молодого специалиста, которая всю ночь напролет помогала бороться с температурой после операции.

Также хочется отметить работу всего реанимационного отделения во главе с Капитоновым Борисом Дмитриевичем. Благодаря высокому профессионализму врачей и медицинского персонала, внимательной и добросовестной работе после операции не возникло никаких осложнений.

За такую ответственную и добросовестную работу очень хочется попросить Вас: поощрить данных специалистов, обьявить благодарности за прекрасную работу, внимательное и душевное отношение ко всем пациентам.

Желаю Всем ВАМ успехов в Вашем благородном деле, крепкого здоровья Вам и Вашим родным, осуществления всех Ваших планов.

ГБУЗ «Детская Областная Клиническая Больница г. Тверь» хочется пожелать достойного финансирования, расширения нейрохирургического отделения и всей больнице в целом.

Спасибо огромное Всем за Все и низкий поклон!

Белова Ольга

Хочу выразить благодарность очень доброму, внимательному, грамотному доктору Ревенко И. А. Благодаря его слаженным действиям мы в кратчайшие сроки прошли обследование, установлен диагноз. Очень понравилась организация работы в больнице, все работают сообща, взаимодействия друг с другом. Когда встречаешь таких врачей то понимаешь, что у маленьких пациентов есть надёжная защита и большие шансы на выздоровление. Спасибо Вам огромное!

Любовь К.

Хочу выразить благодарность Вересовой Екатерине Алексеевне, опытному и грамотному специалисту!

Наша дочь родилась глубоко недоношенной, с кучей диагнозов. Мы долго боролись за ее жизнь. На сегодняшний момент главные диагнозы, это шунтированная гидроцефалия и ДЦП, ЧАЗН и БЛД. Касаемо БЛД, мы год были на ингаляциях. Легкие у дочки из-за БЛД очень уязвимы, защитные силы их слабы и несовершенны. В первый год, нам , благодаря Екатерине Алексеевне была проставлена вакцина "Синагис". Синагис – препарат, применяющийся
для вакцинации недоношенных новорожденных в целях профилактики инфицирования нижних дыхательных путей. Это тяжелое заболевание, которое вызывает респираторный синцитиальный вирус. Наиболее ему подвержены малыши, входящие в группу риска, а именно – родившиеся раньше срока, а наша дочь родилась в 26 недель с весом 950 грамм. В этом году пульмонолог, наблюдающий дочку, порекомендовал снова проставить вакцину, с целью защиты, итак слабых легких и иммунитета в целом.

Я обратилась к Екатерине Алексеевне, и она, как
всегда с радостью помогла нам. Но успели проставить только 2 раза, а нужно 5. К сожалению, в вакцине нам было отказано, вышестоящим органом управления, аргументировав это тем,что осталось малое количество вакцин, для только родившихся, и что мы на 2ом году жизни в защите не нуждаемся.

Екатерина Алексеевна, огромное спасибо за Вашу открытость и доброту, что всегда помогаете в любой ситуации.

Елена

Хотелось бы оставить свой отзыв относительно работы кабинета катамнеза в ДОКБ.
Данный кабинет был образован в Тверском регионе несколько лет назад в целях поддержки здоровья недоношенных детей, а также детей, имеющих с рождения ряд проблем со здоровьем. И, безусловно, это очень значимое событие для нашей области (когда был признан тот факт, что таким деткам нужны особое врачебное внимание и поддержка).

В частности, наш долгожданный ребёночек родился, к сожалению, преждевременно (сильная недоношенность, на 3 мес. раньше положенного срока) в январе 2019 г., весом менее 1 кг, с выявленным в последствии диагнозом "бронхо-легочная дисплазия", и другими проблемами...

Сразу после выписки мы были поставлены на учёт в кабинете катамнеза в ДОКБ.
И для нашей семьи было очень важно,что наш ребёночек был включён в программу синагиса на осенне-зимний период (2019/2020 гг.), т.к. период нахождения на ИВЛ был достаточно длительный, а форму БЛД в последствии классифицировали как "тяжёлую". Следовательно, подвергаться нашему ребёночку ОРВИ, или РСВ-инфекции было крайне не желательно...

Попасть в программу синагиса можно только через ДОКБ, т.к. в районных поликлиниках такие уколы не делают, а приобрести и сделать эти уколы самостоятельно, в т.ч. через платные клиники, не представляется возможным...
Поэтому мы очень рады, что наш малыш попал в данную программу (т.к. вопрос об иммунизации встаёт только к холодам (к октябрю-ноябрю). Это очень помогает пережить сложное для недоношенных деток холодное время года, подстраховать их, т.к. зачастую их дыхательная система, и так "вымотанная" ИВЛ, может просто не справиться без специальной иммунной поддержки с различными инфекциями, вирусами и т.д.

Мы рады, что наш ребёночек получил 3 укола по программе синагиса (хотя полная программа составляет 5 уколов, нам не хватило до полного курса...). Но и оказанная помощь очень важна и ценна для нас!

На наш взгляд, в эту программу должны включаться все детки с недоношенностью, со слабым дыхательным аппаратом и другими сопутствующими проблемами. Без какого-либо исключения. Ведь это жизненно важно для них!
Желаем и дальше кабинету катамнеза в ДОКБ развивать свою программу по оказанию помощи всем деткам из этой категории (недоношенным, с БЛД и т.п.), в т.ч. продолжать программу синагиса.

Также в качестве пожелания следует отметить, что детям с недоношенностью, детям с БЛД и др. сопутствующими проблемами хотелось бы получать в кабинете катамнеза ещё какие-либо действенные меры в качестве мед.помощи, кроме синагиса. Ведь период восстановления достаточно долгий, а проблем, с которыми приходится сталкиваться деткам их родителям огромное множество...

Спасибо!

Абрамова Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Вересовой Екатерине Алексеевне. Волею судеб мы с сыном попали на прием к чудесному доктору. Она в отличии от других врачей внимательно прочитала всю нашу карту, выслушала наши чаяния, назначила обследования и главное выявила то, что до нее никто даже и не предполагал! Спасибо огромное и теперь мы знаем что делать дальше! Побольше бы таких умных внимательных и очень грамотных Докторов!

Теравет Хахвердиева

Добрый день спасибо за грамотных врачей за то что они спасли мою дочь. А именно зав. отд. Сергеечев Сергей Палоч, леч .врач. Портенко Юрий Геннадьевич и мед работникам (2 хирургии ). А именно они нашли причину болезни моей дочки (Хахвердиева Ирайда)не в Селижарове, не в Осташкове не могли найти причину боли в животе у 2 летнего ребенка. Когда она болела я не знала что делать чем помочь своему ребенку( . С 16.11.19 по 22.11.19 мы успели поменять 4 больницы.

Но когда поступили 22 в тот же день обнаружили(абсцедирующий
аппендикулярный инфильтрат.Абсцесс малого таза). Поступили уже в тяжелом состоянии в тот же день поставили нам дренаж. Аппендицит удалят еще в май. Они спасли мое сокровище за что я им очень БЛАГОДАРНА !!!

Александра

Хотела бы выразить огромную благодарность всему урологическому отделению,а в особенности Медведеву Артему Альбертовичу.Лучший уролог которого я когда либо встречала, профессионал своего дела.Наблюдаюсь у него почти с самого рождения, всегда все рассказывал,показывал и давал рекомендации

Спасибо за отличную работу,доброжелательность и отзывчивость

Рафаэль Капков

Выражаю огромную благодарность всему, без исключения, коллективу 1-го хирургического отделения!

Отдельно благодарю зав.отделением, врача высшей категории, профессионала своего дела Бревдо Юрия Феликсовича, за слаженную и грамотную организацию и процесс лечения моей дочери (легла в возрасте 2,5 недель по причине проблемы с питанием).

Так же особое спасибо хотелось бы передать леч.врачу Буровниковой Алесе Александровне и старшей медсестре Суховой Марине Александровне за их трепет и внимание!

Здоровьям Вам и Вашим пациентам и удачи в Вашем нелегком деле!

Анна

Хотела бы выразить благодарность врачам и медсёстрам отделения детской реанимации, которые спасли моего ребёнка 13.07.2019 года. У сына был кеотацидоз, диагностировали сахарный диабет.

Двое суток малыш пробыл в отделении сам, при моём посещении мне всё объяснили и рассказали. Общались спокойно и профессионально.

Извините, не знаю ничьих имён и фамилий, но я очень вам всем благодарна. Успехов вам в профессиональной деятельности, здоровья и благополучия.

Елена

Хочется выразить благодарность работникам регистратуры за их внимательное отношение. Врачу пульмонологу Ивановой Марии Юрьевне(таких докторов не встречала нигде) Ортопеду Пожарову Дмитрию Витальевичу и всему коллективу поликлиники ДОКБ огромное спасибо за Ваш труд.

Анна Степанова

Доброе утро, уважаемый медицинский коллектив Детской областной поликлиники! Более тринадцати лет я не посещала вашу организацию, слава Богу у ребенка со здоровье все было в порядке. 30 сентября нам экстренно пришлось приехать в поликлинику, без направления, бенз карты. Ехали с расчетом, что возможно пройдем хотя бы платно. Нас приняли, БЕСПЛАТНО!!!

Очередь в регистратуру небольшая. Нам очень помогла женщина, к сожалению не знаю как ее зовут-особая ей благодарность, из окна платных услуг, оформила нас и выдала талон к врачу. Вы не представляете как она меня поразила своим отношением- человеческим, вошла в наше положение. В этот день мы побывали у отоларинголога , у педиатра - Марина Павловна, у невролога, кардиолога- вы врачи и люди с большой буквы. Офтальмолог- большая умница, побольше таких ответственных, доброжелательных людей, главное знающих свое дело специалистов!!! И огромную благодарность выражаю заведующей поликлиники, тем людям кто несет ответственность за подбор персонала поликлиники!!!

Оксана

Ребенок попал во 2 хирургическое отделение. Удаляли ноготь на ноге. Врач совсем молодой -Гармашов Андрей Владиславович, отлично провел операцию, очень вежливый, внимательный и ответственный, при выписке подробно дал все необходимые рекомендации, письменно и устно, только положительное впечатление. В целом об отделении. Персонал хороший, все вежливые, внимательные. Палата была на 5 человек, в палате нормальные кровати, тумбочки, стулья, стол, шкаф, душевая и туалет. Рядом большой холодильник. На этаже есть микроволновка. Питание нормальное вполне, все съедобно. Почти все, что приносила ребенку - отдавал назад, голодным не был.

В общем, хорошо бы, чтоб все больницы были такими.

Анастасия Емцева

На третьи сутки нашей жизни мы попали в отделение патологии новорожденных. Вела нас замечательный доктор - Бадьина Мария Юрьевна, еще раз огромное спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам. Не пропустили нашу болезнь.

Само отделение очень чистое, уютное, после ремонта. Комфортные одноместные палаты.

Мед.сестры все замечательные, всегда присмотрят за малышом, подскажут и что самое главное легко и уверенно ставят уколы!! Мы даже почти не плакали) 
Спасибо всему коллективу отделения за наше выздоровление!! 

Анна Владимировна Пахомова

Выражаю благодарность врачу эндокринологу Н.Н. Нежеренко. Обследования, консультация, рекомендации, назначения и т.д. даны оперативно и грамотно. Доктор понятно все объяснила. Волнения и страхи родителей сняты. Наблюдаемся и лечимся только у Натальи Николаевны. Спасибо Вам.

Наталья

Хочется выразить огромную благодарность за высокопрофессиональную,оперативную работу врачей,медсестер 1 хирургического отделения детской больницы,за человеческое ,доброе отношение каждого ,кто там работает.И хочется пожелать,чтобы вы такими и оставались всегда ,успехов вам в вашем непростом деле.

Наталья.Санкт-Петербург

Анна

Особая благодарность Марии Юрьевне,замечательный врач и человек!!!!


Новости 1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Новости

25.06.2020

Заведующий неврологическим отделением Детской областной клинической больницы Никитина Наталья Анатольевна - Отличник здравоохранения

Никитина Наталья Анатольевна родилась в городе Калинине. В 1993 году окончила  Тверскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». 
22.06.2020

40-летний юбилей травматолого-ортопедического отделения Детской областной клинической больницы

40 лет назад в Детской областной клинической больнице открылось новое отделение - травматолого-ортопедическое. Первые юные пациенты с травмами и ортопедическими заболеваниями поступили 6 июня 1980 года. Эта дата считается днем рождения нового коллектива детских специалистов ортопедов-травматологов.

19.06.2020

Вручение наград сотрудникам Детской областной клинической больницы

21 июня свой профессиональный праздник отмечают люди, которые связали свою профессиональную деятельность с медициной. Накануне Дня медицинского работника коллектив Детской областной клинической больницы поздравил исполняющий обязанности Министра здравоохранения Тверской области Константин Владимирович Седов.

Видео

Все видео
Большое спасибо!
#СТОПВИЧСПИД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
МИАЦ Тверской области
Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тверской области
Министерства здравоохранения Тверской области
Правительство тверской области